| Личная страничка V | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lenail Творец красоты

Сообщения : 586 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 47 Откуда : Минск
 | Тема: Re: Личная страничка V Вс 18 Ноя - 3:54:57 | |
| - V пишет:
- аМУРКА пишет:
Да, действительно цвет меняется на более темный, и не важно сколько ты взяла по количеству. |
|
 | |
аМУРКА Beauty Гуру

| Тема: Re: Личная страничка V Вс 18 Ноя - 14:56:59 | |
| я Женя, можно на ты:)) цвет меняется на мокрый:) причем он не "высыхает", а остается таким и дальше. |
|
 | |
V Волшебная кисточка

Сообщения : 822 Дата регистрации : 2012-09-13 Возраст : 32 Откуда : Минск
 | Тема: Re: Личная страничка V Вс 18 Ноя - 18:38:58 | |
| Понятно, приму во внимание :) интересно, может, его можно на губы наносить и увеличивать интенсивность помады? Может и ошибаюсь, но на семинаре такая мысль прозвучала... ********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
аМУРКА Beauty Гуру

| |
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Чт 22 Ноя - 12:02:05 | |
| Чтобы усилить матовый эффект помады нужно очертить губы карандашом, заштриховать всю поверхность губ, нанести помаду, приложить салфетку с крупными "порами" и припудрить губы мягкой кистью поверх салфетки. ********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
аМУРКА Beauty Гуру

| Тема: Re: Личная страничка V Чт 22 Ноя - 12:03:08 | |
| а цвет помады при этом не приглушится? |
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Чт 22 Ноя - 12:06:08 | |
| Думаю, что да, приглушится |
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Чт 22 Ноя - 12:10:06 | |
| Иногда от этого макияж только выигрывает, особенно возрастной.. ********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Чт 22 Ноя - 12:20:29 | |
| А еще красиво смотрится, когда на матовые губы, в центр верхней и нижней губы, при слегка приоткрытом рте, наносят немного порошкового хайлайтера (можно пальчиком). ********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
Анжелика Баклага Творец красоты

| Тема: Re: Личная страничка V Чт 22 Ноя - 19:50:46 | |
| V, сколько полезных советов)) отличная страничка, и главное волнующие нас темы поднимаешь)) ********************************* визажист АНЖЕЛИКА БАКЛАГА www.baklaha.com Не упустите свой шанс, чтобы произвести первое впечатление!)
|
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Пт 23 Ноя - 22:20:35 | |
| Спасибо Буду только рада, если кому-нибудь еще, кроме меня, окажется полезно здесь что-нибудь прочесть:))) ********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
PRO-Beauty.by Администратор форума

Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 38 Откуда : Минск
 | Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 17:19:07 | |
| V, флэш колор продает Виктория Макейчик - можешь найти себе товарищей по желанию и прикупить :) *********************************  Алена Сотникова - Имидж-дизайнер |
|
 | |
tit-bit Beauty Гуру

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 18:07:10 | |
| - V пишет:
- заштриховать всю поверхность губ
Я всегда заштриховываю только переферию, оставляю центр светленьким, тушую все это, помада более яркая на переферию, более светлый оттенок в центр - таким образом наши губы становятся более пухленькими, и добавляю иллюминайзер в центр и над губой. ********************************* Я вконтакте http://vk.com/makeart_byirina  Единственный способ свернуть с пути банальных ассоциаций и фантазий – изучить реальную жизнь и в ней искать стимулы для воображения |
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 18:10:17 | |
| - tit-bit пишет:
Спасибо! ********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 18:12:19 | |
| - PRO-Beauty.by пишет:
********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 18:37:32 | |
| Сегодня на семинаре Алены Миневич опять задели за "живое" - вопрос о каплях для глаз "Визин":)). В общем, через знакомых связалась с опытным врачом, она, во-первых, просила обратить внимание, что Визин после вскрытия хранится месяц и при температуре не выше 25 градусов. Это для тех нередких случаев, когда визажисты хранят Визин в своих чемоданчиках по полгода :)) а, так, визин она не реккомендует.
далее, есть очень хорошие капли Инокса Innoxa (не знаю есть ли они в Минске, тк эта врач живет в Москве). Правда, они дорогие и срок хранения всего 12 дней! Это французские полностью натуральные капли для глаз, производятся более 50 лет. Не известно ни одного случая аллергических реакций за это время.В составе капель нет химии - консервантов и антибиотиков. По отзывам глаза после них "светятся", белки становятся голубовато-белыми, чистыми.. В общем, фантастика:))) Еще, по ее словам, визажистам можно использовать Оксиал. Запатентованный консервант Оксид при контакте с роговицей распадается на биологически инертные вещества (воду, кислород, хлорид натрия), поэтому не раздражает глаз, не токсичен и не вызывает аллергии. После вскрытия хранится 60 дней.
ps Можно на этикетке помечать дату вскрытия! ********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 19:02:05 | |
| Пару заметок с семинара :) Дивиз к возрастному макияжу - чем меньше, тем лучше. Алена использовала силиконовую базу от inglot (у меня тоже есть, очень нравится). Предварительно лицо подготовить (умыть, отшелушить мертвые частички кожи (пилинг), увлажнить) Для возрастного макияжа лучше использовать тональные средства "жирной" текстуры. Уделить особое внимание коррекции, особенно в области "второго подбородка". Область "мешков" под глазами корректорами не перегружать. Тональное средство необходимо наносить так, чтобы не растягивать кожу, лучше всего использовать спонж, наносить чуть похлопывающими движениями, после нанесения тона помокнуть лицо увлажненным спонжиком. Брови не должны "тянуть" лицо вниз (проработать хвостик брови). Избегать холодных оттенков теней, перламутра. Лучше использовать тени сатиновой текстуры. Матовые делают глаз "тяжелым". Не прокрашивать нижнее веко и ресницы (это может акцентировать внимание на "мешках" под глазами) При закреплении макияжа использовать легкую рассыпчатую пудру. |
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 19:13:52 | |
| А! Еще не забывать тонировать и припудрить зону декольте (если эта зона открыта глазу, конечно:)) ********************************* Я в Вконтакте http://vk.com/makeup_korolevich
|
|
 | |
аМУРКА Beauty Гуру

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 21:08:16 | |
| - tit-bit пишет:
- Я всегда заштриховываю только переферию, оставляю центр светленьким, тушую все это, помада более яркая на переферию, более светлый оттенок в центр - таким образом наши губы становятся более пухленькими, и добавляю иллюминайзер в центр и над губой.
интересненько. я всегда объема каплей блеска добивалась. |
|
 | |
аМУРКА Beauty Гуру

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 21:12:36 | |
| - V пишет:
- Еще, по ее словам, визажистам можно использовать Оксиал.
про них читала неоднозначные отзывы. одному и тому же человеку то помогают, то наоборот ухудшают состояние. да и стоят 120 тыс:) |
|
 | |
аМУРКА Beauty Гуру

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 21:14:28 | |
| - V пишет:
- Избегать холодных оттенков теней, перламутра.
я люблю каплю перламутра под бровью. очень тоненькую белую полосочку. она приподнимает бровь. |
|
 | |
V Волшебная кисточка

| Тема: Re: Личная страничка V Сб 24 Ноя - 21:28:56 | |
| - аМУРКА пишет:
Охо-хо! Да, уж...(Это я про цену) |
|
 | |
Алёна Миневич Засиделся в юниорах

Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-05-02 Возраст : 36 Откуда : Минск
 | Тема: Re: Личная страничка V Вс 25 Ноя - 5:20:33 | |
| - V пишет:
Очень ёмко и по существу подведён итог встречи, выделено самое главное  Спасибо! |
|
 | |
Анжелика Баклага Творец красоты

| Тема: Re: Личная страничка V Вс 25 Ноя - 19:34:16 | |
| - V пишет:
- Тональное средство необходимо наносить так, чтобы не растягивать кожу, лучше всего использовать спонж, наносить чуть похлопывающими движениями, после нанесения тона помокнуть лицо увлажненным спонжиком.
Почему спонж? почему не кисть? ...Не понимаю - V пишет:
- Брови не должны "тянуть" лицо вниз (проработать хвостик брови).
Согласна полностью - V пишет:
- Избегать холодных оттенков теней, перламутра. Лучше использовать тени сатиновой текстуры. Матовые делают глаз "тяжелым".
Считаю, что и перламутровые и матовые текстуры имеют право на существование. Главное умело их подбирать и не переусердствовать. И вообще все индивидуально... В книгах известных визажистов, есть фото возрасного макияжа с блестящими тексурами - женщины выглядят шикарно!!! ********************************* визажист АНЖЕЛИКА БАКЛАГА www.baklaha.com Не упустите свой шанс, чтобы произвести первое впечатление!)
|
|
 | |
PRO-Beauty.by Администратор форума

Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 38 Откуда : Минск
 | Тема: Re: Личная страничка V Вс 25 Ноя - 20:01:06 | |
| - Анжелика Баклага пишет:
- очему спонж? почему не кисть? ...Не понимаю
наверное, потому что кисть больше тянет кожу - а спонж более легкий и не натягивает лицо. А ты скорее всего не поняла, потому что тональник наносишь похлопывающими движениями, а не мазками ( ну Алиса насколько помню именно так учит) *********************************  Алена Сотникова - Имидж-дизайнер |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Личная страничка V  | |
| |
|
 | |
| Личная страничка V | |
|