| PUPA | |
|
Автор | Сообщение |
---|
oxana Творец красоты

Сообщения : 560 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 28 Откуда : Менск
 | Тема: PUPA Ср 23 Фев - 23:52:24 | |
| нравятся запечоные румяна,компактная пудра. тени запечоные выглядят красиво..но как-то руки не дошли попробывать) ********************************* то, что я делаю, большей частью удается и приносит острое удовольствие; но того, чего я при этом не делаю, больше в тысячу раз.
|
|
 | |
Natalya Burya Администратор форума

Сообщения : 307 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : Беларусь, Минск
 | Тема: Re: PUPA Чт 24 Фев - 7:05:44 | |
| Блески у них неплохие, помадки тоже приличные) и карандашики) А, еще теньки-рассыпухи!!! Они меня как-то спасли, помнится!:) Так что присмотрюсь к этому брэнду) |
|
 | |
kisskissbangbang Волшебная кисточка

Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 30 Откуда : Минск
 | Тема: Re: PUPA Чт 24 Фев - 7:39:48 | |
| охохо! я эту косметику первый раз попробовала когда мне было 13 лет))))))))) нравилась пудра всегда, запеченные румяна, есть еще очень красивые 4-х румяна, но скорее это три в одном (шиммер, румяна, бронзер). тушь в принципе ничего. в тенях запеченных лично для меня некоторых слишком много блесток, но если наносить влажным способом получается интересный эффект. ********************************* "Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет". Коко Шанель ***мое портфолио*** [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Преподаватель студии PRObeauty - базовый курс визажистов, курс повышения квалификации "Свадебный макияж" |
|
 | |
lena802 На пути к мастерству

Сообщения : 109 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 39 Откуда : солигорск
 | Тема: Re: PUPA Чт 24 Фев - 7:51:06 | |
| Здравствуйте! Я вчера в Кравте на распродаже купила тени pupa из серии "natural eyes" 03 тон, он очень хорошо подходит для коррекции лица,матовый ,совершенно без блеска,то что нужно. Теперь буду рекомендовать своим клиентками и пользоваться сама, а то в чемодан лазить каждый раз лениво. Да и для себя я стараюсь иметь косметику и кисти отдельно. |
|
 | |
oxana Творец красоты

| Тема: Re: PUPA Чт 24 Фев - 9:44:18 | |
| kisskissbangbang я тоже люблю румяна там где и бронзер и шимер.отличные! ********************************* то, что я делаю, большей частью удается и приносит острое удовольствие; но того, чего я при этом не делаю, больше в тысячу раз.
|
|
 | |
Natalya Burya Администратор форума

Сообщения : 307 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : Беларусь, Минск
 | Тема: Re: PUPA Чт 24 Фев - 13:46:04 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: PUPA Чт 24 Фев - 14:01:57 | |
| кстати в инмпульсе частенько можно наткнуться на тестеры запеченых румян и теней. стоят по-моему тысяч 20-25. просто что упаковка неудобная) ********************************* "Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет". Коко Шанель ***мое портфолио*** [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Преподаватель студии PRObeauty - базовый курс визажистов, курс повышения квалификации "Свадебный макияж" |
|
 | |
oxana Творец красоты

| Тема: Re: PUPA Чт 24 Фев - 21:24:23 | |
| Наташ,я из раньше вегда покупала счас как-то обхожусь)но вещь хорошая! ********************************* то, что я делаю, большей частью удается и приносит острое удовольствие; но того, чего я при этом не делаю, больше в тысячу раз.
|
|
 | |

| Тема: Re: PUPA Ср 2 Мар - 10:04:47 | |
| их на долго просто хватает, лежат по несколько лет))))))) ********************************* "Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет". Коко Шанель ***мое портфолио*** [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Преподаватель студии PRObeauty - базовый курс визажистов, курс повышения квалификации "Свадебный макияж" |
|
 | |
oxana Творец красоты

| Тема: Re: PUPA Ср 2 Мар - 12:19:36 | |
| оо да..там бооольшая "каробачка"и эканомные очень. ********************************* то, что я делаю, большей частью удается и приносит острое удовольствие; но того, чего я при этом не делаю, больше в тысячу раз.
|
|
 | |

| Тема: Re: PUPA Ср 2 Мар - 13:46:44 | |
| - oxana пишет:
- оо да..там бооольшая "каробачка"и эканомные очень.
это точно) правда пользуюсь в основном для себя) |
|
 | |
Елена Мира Творец красоты

| Тема: Re: PUPA Пн 28 Мар - 6:54:22 | |
| Ой, моя любимая марка в студенческие годы! Фаворитом был жидкий корректор для век, я бы и сейчас его купила, если бы увидела! |
|
 | |
????? Гость
 | Тема: Re: PUPA Вт 12 Апр - 9:39:22 | |
| А мне их помада нравится цвета фуксия и блески. Не липкие, красиво полнят губы, достаточчно устойчивы) |
|
 | |
Козырицкая Ольга На пути к мастерству

Сообщения : 277 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 36 Откуда : Минск
 | Тема: Re: PUPA Ср 20 Июл - 14:36:48 | |
| обожаю их помаду,которая в красной упаковке,она двухцветная.Мягкая и очень приятная для губ-моя любимая! |
|
 | |
Male4ek Засиделся в юниорах

| Тема: Re: PUPA Сб 20 Авг - 12:58:01 | |
| Девочки, а у них есть базы под макияж? И что скажете о рассыпных пудрах? ********************************* Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. Коко Шанель
|
|
 | |
Виола Первые шаги на форуме

| Тема: Re: PUPA Сб 13 Июл - 21:42:44 | |
| Очень хорошая компактная пудра, на лице-бархат, упаковка не удобная, большя летательная тарелка ))) Запеченные тени только влажным способом,слишком блестящие.Блеск бледный беж,нюдовый с мелким шиммером, очень красивый, НО скатывается и подтекал немного.Карандаши для глаз хорошие. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: PUPA  | |
| |
|
 | |
| PUPA | |
|